Política de Privacidade

A JMMSROC RESPEITA A SUA PRIVACIDADE. OS DADOS DE CARÁCTER PESSOAL QUE FORNECE ENQUANTO UTILIZADOR DOS SITES WWW.JMMSROC.PT E WWW.ACADEMIA.JMMSROC.PT ESTÃO PROTEGIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO DE PROTECÇÃO DE DADOS.

O utilizador quando subscreve os nossos serviços, confia-nos informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a esclarecer quais os dados que recolhemos, motivos que suportam a sua recolha e o fim ao qual se destinam.

Ao utilizar estes sites ou subscrever os nossos serviços, aceita e consente expressamente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade. 

Esta Política de Privacidade explica:

Quais as informações que recolhemos e processamos e porque o fazemos;

Como usamos essas informações;

Links e Cookies

As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso, atualização e remoção de informações.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e o Regulamento(UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016, a JMMSROC dispõe de condições para aplicar as disposições que nele constam no que respeita à segurança da informação. A JMMSROC poderá, a qualquer momento e unilateralmente alterar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A JMMSROC, é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, decidindo qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.

Dados de Contacto:
Sede: Pólo de Negócios de Braga
Av. D. João II, n.º 404, 4.º Piso, Esc. 47
4715-275 Braga
Telefone: (+351) 253 203 520
Correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

INFORMAÇÕES PROCESSADAS PELA JMMSROC

Não recolhemos qualquer dado pessoal obtido através deste site para possibilitar a sua exploração por terceiros. Quando navega no nosso site ou subscreve os nossos serviços ou a nossa newsletter, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar no sentido de nos permitir prestar o serviço subscrito. Quando navega nos nossos sites é recolhida automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

A JMMSROC poderá recolher os seguintes dados: nome, endereço de correio eletrónico, telefone e IP, após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo utilizados para qualquer outa finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS – FINALIDADE

Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de formação e informação, marketing de produtos e serviços.

Os dados por si fornecidos têm por finalidade

Gestão da Relação Comercial

Ações de formação e informação e Marketing (e-mail Marketing): A JMMSROC oferece um serviço de informação periódica, através de email para os utilizadores que o solicitem expressamente.

É também considerado e-Mail Marketing o envio por mail de newsletters, campanhas, promoções, informação de eventos, lançamento de novos produtos, entre outros.

Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade por o mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

LINKS PARA TERCEIROS

Os sites da JMMSROC poderão conter links para outros websites geridos por terceiros aos quais a JMMSROC não tem qualquer acesso direto ou indireto a JMMSROC não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Os “cookies” utilizados pela JMMSROC respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

As informações armazenadas nas “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela JMMSROC, com exceção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas. O website utiliza o serviço Google Analytics, cujos cookies e política de privacidade podem ser consultados em:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs

https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/

SEGURANÇA

A JMMSROC garante a segurança dos dados pessoais, implementando diversas medidas de segurança tanto de carácter técnico como organizativo que passam pela proteção dos dados pessoais, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado ou outra forma de tratamento ilícito.

Apesar dos nossos esforços a Internet não é um canal seguro de comunicação. A informação transmitida através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação enviada por esta via. Ao utilizar os nossos sites está consciente da exposição aos riscos.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida e tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados durante cinco (5) anos após a sua recolha, num servidor seguro e de acesso condicionado.

Não recolhemos conscientemente informação pessoal de crianças com idade inferior a 13 anos ou abaixo do limite de idade aplicável. Se estiver abaixo do limite de idade, não utilize o serviço e não nos forneça qualquer informação pessoal. Se for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tiver conhecimento de que o seu filho forneceu informação pessoal à JMMSROC, contacte-nos através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. e poderá solicitar o exercício dos seus direitos aplicáveis de acesso, retificação, cancelamento e/ou objeção.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela JMMSROC nos termos aqui previstos.

DIREITOS DO UTILIZADOR

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos, devendo para tal enviar um mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

TRANSFERÊNCIA DE DADOS

A JMMSROC poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços, a nível de manutenção, apoio técnico ou marketing, podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A JMMSROC assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem elevadas garantias de proteção, nunca lhes sendo transmitidos dados para além do necessário à prestação do serviço contratado.

ALTERAÇÃO À POLITICA DE PRIVACIDADE

A JMMSROC reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas. 

CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR 

A utilização dos site www.jmmsroc.pt e www.academia.jmmsroc.pt, pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.

ABC
Está em... Home Sociedade Política de Privacidade